Маринад для дичи

Аватар автора
Вкусные Минутки
Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт. Ингредиенты: Бальзамический уксус5 ст. ложек, Растительное масло0,5 стакана, Чеснок5 зубчиков, Лавровый лист2 штуки, Черный перец горошком1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Смесь сухих трав2 ч. ложки(орегано, розмарин, тимьян, базилик), Мята1 штука(веточка), Базилик1 штука(веточка), Вода тёплая1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0