Кедровые дощечки для копчения. Копчу курицу на газовом гриле.

Аватар автора
Ремонтные Мастерки
Решил попробовать дощечки для копчения. Видел как на них рыбу делают, но начать решил с курицы. В видео не поделился впечатлениями от приготовленного блюда. На момент этого поста уже много блюд приготовлено на них и образовался некий опыт пользования. Так вот курица получилась ароматной, подкопченой. Дощечек хватит на много раз, пока видимо сильно не обуглятся. Главное следить за жаром под ними, чтобы они не горели, а именно дымились только и тогда все ОК. Применять можно как на газовом так и на угольном грилях. Хотя на мангале, но крышка нужна какая-нибудь чтобы дым от дощечек оставался внутри и коптил блюдо.

0/0


0/0

0/0

0/0