Заправка для борща на зиму / Заправка для борща из свеклы / Борщевка

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Заправка для борща на зиму / Заправка из свеклы Борщ - это вкусный многокомпонентный суп. Варят его из овощей, грибов, мяса и овощной зажарки. Многие хозяйки еще с осени готовят заправку для борща впрок, консервируя её в банках. Калорийность такой заготовки из свёклы, лука и моркови, приготовленной с добавлением томата и масла около 160 ккал/100 г Ингредиенты Свекла: 2 кг Морковь: 1,5кг Чеснок - 2 головки Лук репчатый: 1 кг Томатный соус или паста: 0.5-0.7 л Уксус столовый: 1 ст. л. Соль: 1 ст. л. Растительное масло: 300-350 мл Сахар: 2 ст. л. •Вода- 300 мл. л. Зелень и специи: по вкусу После того как закипит, варить 40 минут. После закипения, варим 30 минут, затем добавляем лавровый лист, перец горошком, чеснок, зелень и уксус ( 1 ст. л. 70%), прокипит 10 минут еще и можно закрывать! Всем приятного аппетита!!!! Борщ на зиму,Борщ на зиму в банках рецепты,Борщевка,Рецепт заправки для борща на зиму,Свекла на зиму в банках,борщ,борщ на зиму,борщ на зиму в банках,борщ рецепт,борщ со свеклой,борщевка на зиму,заготовки из свеклы,заготовки на зиму,заправка для борща,заправка для борща на зиму,как приготовить борщ,красный борщ,рецепт борща,рецепт заправки для борща,салат борщ,свекла на зиму,украинский борщ,борщ на зиму рецепт #рецептзаправкидляборща #заправкадляборщаназиму #салаталенка #борщевка

0/0


0/0

0/0

0/0