Перец по-корейски на зиму

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Чтобы было чем закусить зимой, предлагаю вам недавно увиденный мной рецепт приготовления перца по-корейски на зиму. Закуска получается острой, а запах такой, что сразу просыпается аппетит. Ингрединеты: Капуста свежая700 Грамм, Болгарский перец2 Штуки, Морковь1 Штука, Чеснок3-4 Зубчиков, Вода1,5 Литра, Соль2 Ст. ложки, Соус соевый2 Ст. ложки, Масло растительное100 Миллилитров, Уксус 9%1 Ст. ложка, Сахар1 Ст. ложка, Перец чилиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0