Французский деревенский хлеб

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рецептов французского деревенского хлеба очень много, но выпечка по моему рецепту получается с настоящим, правильным вкусом. Проверено не раз! Делюсь рецептом с вами! Ингредиенты: Закваска пшеничная40 грамм(50% влажности), Вода комнатной температуры470 мл(140 мл. — в опару, 330 мл. — в тесто), Пшеничная мука высший сорт490 грамм(140 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто), Мука пшеничная цельнозерновая185 грамм, Ржаная мука15 грамм, Соль15 грамм, Дрожжи свежие3 грамма, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0