ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО — ЯД ИЛИ ПОЛЕЗНО? | Доктор 24

Аватар автора
Доктор 24
Пальмовое масло — самый спорный ингредиент в продуктах! Правда ли оно вызывает рак, резко повышает холестерин, провоцирует инфаркт и ожирение? В этом выпуске программы «Доктор 24» врач-диетолог Александра Ноев честно отвечает на все вопросы: • Почему пальмовое масло добавляют в мороженое, сыр, печенье и батончики? • Красное нерафинированное vs рафинированное — в чём разница? • Реально ли оно канцерогенно при нагревании выше 200 °C? • Кому мороженое с пальмовым маслом даже ПОЛЕЗНЕЕ, чем сливочное? • В каких продуктах его точно стоит избегать? После просмотра вы перестанете паниковать при виде «пальмовое масло» в составе и будете понимать, где оно действительно опасно, а где — безопаснее животных жиров. 💊 - программа для тех, кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких. Простые советы для долгой жизни. 3 продукта, которые избавят от головной боли! Похудеть на 50 кг и не потерять «лицо». Что заморозить на зиму для поддержки иммунитета? Какие продукты защитят от рака? Действительно ли хлебцы приносят пользу? Как продлить жизнь мужу? Самые популярные запросы в интернете вы увидите в нашей программе, а самое главное – найдете ответы на них. Современный и яркий журнал здоровья для всей семьи! 0:00 — Почему все боятся пальмового масла? 0:16 — Откуда берутся страшилки про рак и инфаркт? 0:39 — Что такое пальмовое масло на самом деле? 0:56 — Правда ли оно резко повышает холестерин? 1:52 — Пальмовое масло и рак: миф или реальная опасность? 2:20 — В чём польза...

0/0


0/0

0/0

0/0