Тушёные кабачки

Аватар автора
Вкусные блюда пошагово
Тушёные кабачки? Для приготовления нам понадобится: 1 средний кабачок 2 средних томата 2 небольших болгарских перчика 2 зубчика чеснока 1 средняя морковка Несколько веточек кинзы Соль по вкусу Масло для жарки Режем овощи средними кубиками) Измельчаем чеснок Разогреваем масло в глубокой сковородке, выкладываем морковку, перец и чеснок) Обжариваем около 10 минут, крышкой не закрываем) Добавляем кабачки, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 30 минут) Солим, добавляем томаты и тушим ещё минут 20, крышкой не накрываем) Добавляем измельчённую кинзу, всё переливаем и подаём ? Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0