ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПО-БЫСТРОМУ

Аватар автора
Мастерство и Саморазвитие
ПОНАДОБЯТСЯ: 300г Кабачок 100г Лук репчатый 100г Морковь 0,5ч.л. Соль 1ст.л. Сахар Подсолнечное масло РЕЦЕПТ: Лук мелко режем. Морковку трем на тёрке. Наливаем в сковороду подсолнечного масла. Притомим немного лук и морковку. Нарезаем мелкими кубиками кабачок. Солим, сахарим по вкусу. Тушим, помешивая, 15-20 минут до готовности! ---------------------------------------------- STRAWED PUBS WELL TASTY QUICKLY NEEDS: 300g Zucchini 100g bulb onion 100g Carrots 5g Salt 30g Sugar Sunflower oil RECIPE: Finely chop the onion. Carrots three on a grater. Pour into the pan of sunflower oil. Let&tread a little onion and carrot. Cut the zucchini into small cubes. Salt, sugar to taste. Stew, stirring, for 15-20 minutes until ready! ---------------------------------------------- ТУШКОВАНІ КАБАЧКИ НУ ДУЖЕ СМАЧНІ ПО-ШВИДКОМУ ЗНАДОБЛЯТЬСЯ: 300г Кабачок 100г Цибуля ріпчаста 100г Морква 0,5ч.л. Сіль 1ст.л. Цукор Соняшникова олія РЕЦЕПТ: Цибулю дрібно ріжемо. Морквину тремо на тертці. Наливаємо в сковороду соняшникової олії. Притомленим трохи цибулю і моркву. Нарізаємо дрібними кубиками кабачок. Солимо, цукор за смаком. Тушкуємо, помішуючи, 15-20 хвилин до готовності! #мывмире Наши плейлисты: БЕЗУМНЫЕ СРАВНЕНИЯ ВКУСНЯШКИ РЫБАЛКА IT-ФИШКИ ЛАЙФХАКИ ШОУ СОБЫТИЯ АНИМАЦИЯ (Stop Motion Animation) 3D-ФОТО-ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0