Пинса 🍕 Как приготовить пиццу с легким тестом долгого созревания?

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Пинса - это по сути та же самая пицца, но с необычным тестом. Секрет теста в долгом вызревании, благодаря чему готовое изделие получается достаточно легко-усвояемым, в отличии от традиционного. Второе отличие от пиццы заключается в том, что начинка выкладывается на Пинсу после выпекания коржа. 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука - 300 г Рисовая мука - 20 г Соевая мука - 20 г Соль - 10 г Дрожжи - 7 г Вода - 260 г Манная крупа - для посыпки теста Кокосовое масло - по вкусу Сыр моцарелла - 140 г Помидоры - 1 шт. Томатная паста - 140 г Орегано - 1/2 ч.л. Базилик - щепотка На выходе: 2 пинсы 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Пицца (349 рецептов) ✅ Фокачча (23 рецепта) ✅ Лепешки с начинкой (161 рецепт) ✅ Все наши рецепты выпечки -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0