ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: для тонкой и неаполитанский рецепт, секреты приготовления соуса и пицца Романо

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Как приготовить тесто для тонкой пиццы, вкуснейшее тесто неаполитанской пиццы, секреты приготовления соуса и самый древний известный рецепт - пицца Романо - в нашем видеорецепте. Кратко о рецептах: пицца Романо - самый старый известный печатный рецепт, со времен, когда томаты даже еще не появились в Италии. Причем во всех регионах Италии его называют пиццей Романо, т.е. римской, а в самом Риме этот рецепт имеет название - неаполитанской пиццы. Тесто для которой мы приготовим двумя способами - классический неаполитанский рецепт и итальянский для тонкой пиццы. Так же познакомим вас с нюансами приготовления соуса - как сделать его бархатным и не кислым, не применяя сахар, на основе домашнего томатного пюре и магазинной итальянской пасты пассата. Тайминг по сюжетам: 00:42 рецепт теста классической неаполитанской пиццы 03:18 рецепт теста для итальянской тонкой пиццы 07:18 рецепт двух соусов для итальянской пиццы 10:38 рецепт пиццы Романо Ингредиенты для теста: мука вода дрожжи соль для тонкой пиццы добавочно: оливковое масло сахар Ингредиенты для соуса: или баночка итальянской пассаты базилик и орегано сушеные соль сода оливковое масло чеснок лук (не обязательно) Для пиццы Романо: тесто для пиццы томатный соус для пиццы анчоусы моцарелла зелень рукколы (не обязательно) Калорийность пиццы Романо - 236 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 6 г, Жиры 13 г, Углеводы 22 г) **************************************************** Будем рады вашей поддержке...

0/0


0/0

0/0

0/0