КУРИЦА "ВЕРОНИКА" / Куриное филе тушеное с виноградом / Сочная куриная грудка по-французски

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Предлагаю приготовить потрясающее вкусное блюдо французской кухни - Курицу Веронику. Нежнейшее куриное филе тушеное в изысканном сливочном соусе с белым вином и виноградом. Особый вкус блюду придает лук Шалот - сладковатый, с легким ореховым привкусом. Курица "Вероника" - очень популярное блюдо французской кухни с многогранной вкусовой палитрой. Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Подавать тушеную с виноградом в сливочном соусе нежную куриную грудку можно с любым любимым гарниром. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка (без костей и кожи) 700 гр. Зеленый виноград (без косточек) 400 гр. Лук Шалот 2 луковицы Чеснок 1-2 зубчика Куриный бульон 0,5 стакана Сливки (жирность 20 %) 200 мл. Вино белое (сухое) 120 мл. Сливочное масло 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0