Праздничное меню. Заливная рыба. Закуски на Праздничный стол. Заливное из рыбы с желатином.

Аватар автора
Готовим Вкусноту/Любимые рецепты
Заливная рыба – рецепты на Праздничный стол. Закуски на Праздничный стол – разнообразны, но заливное из рыбы с желатином, традиционно присутствует на Новогоднем столе. Вкусный Праздничный стол, заливное из рыбы украсит, и сделает более разнообразным. Включите в Праздничное меню, заливное из рыбы – оно всегда и неизменно пользуется спросом у гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе трески -500-600 гр. + обрезки (голова, хвост, плавники), морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., лимон – ½ шт., петрушка – 3 веточки, желатин – 30 гр., соль – 1 ст. л., перец – 4-5 горошин, вода – 1 литр 150 мл.. Приятного аппетита! #заливное#рыба#треска#закуски#меню Мои Каналы: #заливноеизрыбы#заливнаярыба#заливнаярыбарецепт#рыбноезаливное#заливноеизрыбысжелатином#праздничноеменю#менюнапраздничныйстол#праздничныйстол#вкусныйпраздничныйстол#рецептынапраздничныйстол#закускинапраздничныйстол#новогоднийстол#новогоднийстол2023#рецептыпростыхзакусок

0/0


0/0

0/0

0/0