Белково-масляный крем на швейцарской меренге / Swiss Meringue Buttercream

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Рецепт простого в приготовлении и универсального белково-масляного крема - подойдёт для покрытия и прослойки торта, для шапочек капкейков, для декора торта разными насадками. Всего три ингедиента - белки, сахар и масло. Масло должно быть качественным и вкусным - берите высокую жирность - не менее 82-х %. Пошаговый рецепт крема ниже в описании. *** Белково-масляный крем на швейцарской меренге *** Порции такого крема хватает на 15 небольших шапочек для капкейков. • 3 крупных белка • 200 грамм сахара • 200 грамм сливочного масла (82%) комнатной температуры 1. Соеденить в миске белки и сахар 2. Поставить миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. 3. Постоянно помешивая довести смесь до 60-65℃ (или до растворения сахара – можно аккуратно протереть смесь между пальцами, крупинок сахара не должно чувствоваться) 4. Убрать миску с водяной бани. Взбить белки до устойчивых пиков и остывания белков до комнатной температуры. Около 10-15 минут (в зависимости от мощности миксера). Температура масла и белков должна быть одинаковой. 5. Ввести частями мягкое сливочное масло. Добавлять по маленькому кубику, каждый раз смешивая миксером на минимальной скорости. 6. Можно добавить красители по желанию, ванильный экстракт, фруктовое пюре или растопленый шоколад. Готово! *** Swiss meringue buttercream *** A serving of this cream is enough for 15 small cupcake caps. • 3 large egg whites • 200 grams of sugar • 200 grams of butter (82%) at room temperature 1. Combine...

0/0


0/0

0/0

0/0