Ветчина из индейки! Самая сочная ветчина из цельной грудки!

Аватар автора
ДАеДА
Ветчина из индейки – это самый диетический рецепт ветчины! При такой технологии приготовления даже очень сухая грудка индейки получается суперсочной и супернежной! Остановиться просто невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)) 00:00 Приветствие 00:24 Способы приготовления ветчины из индейки 01:36 Ингредиенты 02:29 Приготовление маринада 02:57 О фосфатах 03:23 Шприцевание и вакуумирование 04:42 Формовка и запекание 07:34 Итог + проба Другие диетические рецепты мясных изделий на канале: Ингредиенты (на 1 кг. мяса): Филе индейки – 1 кг. Соль нитритная – 13 г. Соль поваренная – 5 г. Кориандр – 1 ч.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Зерна горчицы – 0,5 ч.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Лавровый лист – 2-3 шт. Фосфаты (опционально) – 3 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас ветчина! Домашняя ветчина из грудки индейки. Рецепт ветчины простой. Будем готовить в два этапа. Кстати, можно использовать любое мясо. Но индейка – это что-то невероятное. Первый этап – просаливание. У нас мокрый способ. Готовим маринад. Для этого смешиваем соль, специи и воду и варим около 10 минут. Остужаем и добавляем фосфаты. Рассол готов. Теперь филе нужно нашприцевать. Можно использовать любой шприц. Дальше филе и маринад отправляем в вакуумный пакет или в кастрюлю и отправляем в холодильник просаливаться. Так ветчина в домашних условиях получится действительно сочной. Когда мясо промариновалось, достаем его из холодильника, убираем специи и формуем. Чтобы колбаса была сочнее мы...

0/0


0/0

0/0

0/0