Как приготовить ветчину в самогонном аппарате? Рецепт домашней ветчины из индейки и курицы су вид.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: 2W5zFG6h2JL При покупке указывайте промокод VITALSON и вам будет скидка на любой товар от компании Русская дымка. Филе голени индейки 1кг + филе куриной грудки 1кг Соль нитритная (0.6%) - 30гр. Сахар - 10гр. Смесь краковская - 20гр. Фосфаты - 8гр. Пчм - 2гр. Вода - 200гр. Термообработка сувид 60 минут 60С и 120 минут 72С до достижения в центре буханки 72С Охлаждение под водой Стабилизация в холодильнике 12 часов. Заказывать лучше напрямую у Дениса через Вк так дешевле. При заказе скажите, что от Витальсона. Пресс форма на 2 кг для ветчины "Сплошь" на Валдберис Артикул 277907606 Смесь специй Краковская колбаса 100 грамм на Валдберис 278399977

0/0


0/0

0/0

0/0