Как приготовить ванильное суфле

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ванильное суфле Рамкан 9см 180-230мл по 2 штуки 2 яичных желтка 10 г сахара мука для сдобы 15 г Молоко 135 г Сливочное масло 15 г 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 яичных белка Сахар 30г 200 ℃ 13-14 минут * Если вы используете небольшую духовку, установите температуру 180 ° C на последние 3 минуты и запекайте. Если он останется при температуре 200 ° C, он может загореться. Измените только температуру и не открывайте дверцу духовки. 00:23 Заварной крем (соус Anglaise) 2 яичных желтка Сахар 35г Молоко 160 г 1 чайная ложка ванильного экстракта * Суфле, которое я ем в конце видео, - это суфле, приготовленное из 8 г муки и 8 г кукурузного крахмала. Он мягче, чем из 15 г муки. Рекомендую использовать только муку. * Обязательно прогрейте духовку до температуры выпечки перед тем, как использовать ее.

0/0


0/0

0/0

0/0