Термоусадочная пленка для пищевой продукции. Технология использования.

Аватар автора
АКАДЕМИЯ УПАКОВКИ
ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА. Упаковка деликатесный продуктов может осуществляться в т. ч. в термоусадочную пленку. 📥В составе пленки полиэтилены и полиамиды. Если хотите достичь лучшего результата, то выбирайте пленку с показателем усадки не менее 35 процентов. Сам процесс применения состоит из нескольких последовательных операций: - формовка рукава с продольным швом; - формирование пакета с одним поперечным швом и открытым клапаном; - вакуумная упаковка; - термическая усадка в водяном «танке» - обсушка воздухом. ❗️Каждая операция обеспечивается оборудованием, выполняющим свои функции. ✅Процесс не из простых, но при должном подборе материала и рабочих параметров обеспечивает быструю упаковку с минимальными человеческими ресурсами.

0/0


0/0

0/0

0/0