КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТИЛУ ИЗ АБРИКОСОВ, РЕЦЕПТ ПАСТИЛЫ

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Рецептов приготовления пастилы много, но у меня самый простой. Абрикосы отделяю от косточек, и покручиваю в комбайне или блендере, Эту кашицу заливаю в таз, желательно в алюминиевый и ставлю на медленный огонь, сахар не добавляю, т.к. абрикосы сладкие, довожу до кипения, постоянно помешивая, варю минут 15, прикрывая крышкой, даю остыть без крышки, затем еще ставлю варить минут 15-20, остывает. Выкладываю на стекло слоем 1 см и ставлю сушить на солнечную сторону. Таким способом можно приготовить пастилу из яблок, персиков и других ягод.

0/0


0/0

0/0

0/0