Готовим невероятные круассаны из слоеного теста на закваске левито мадре | Мотивация на готовку | Ку

Аватар автора
Дарья Савина - семейный влог и мотивация на уборку
В этом видео я впервые пеку круассаны из слоенного теста на закваске левито мадре. Честно, никогда не думала, что у меня могут получиться такие вкусные круассаны. Такие я пробовала, наверно, только в кондитерском ресторане. Если получилось у меня, значит получится и у вас. Делюсь рецептом и всем, что делала для получения хороших слоев на тесте в подробностях. Круассаны из слоеного теста Кормление закваски 100 процентной влажности: неактивная закваска - 35 гр мука - 70 гр вода - 70 гр Ингредиенты на тесто: мука - 450 гр соль - 1 ст л сахар - 40 гр вода - 230 мл активная закваска - 150 гр сливочное масло - 50 гр Ингредиенты для раскатки теста: Масло сливочное - 250 гр Мука - 1,5 ст л Тайм коды по видео: 00:00 готовим круассаны из слоенного теста 01:44 кормление закваски для круассанов 02:55 замешиваем тесто на круассаны 06:07 что нужно подготовить заранее? 07:51 формируем слоеное тесто на круассаны 16:02 как разрезать тесто на круассаны? 19:21 круассаны на закваске готовы - оцениваем результат _______________ Я в соц.сетях: Дзен Сообщество этого канала в ВК:

0/0


0/0

0/0

0/0