Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Нан-палау - это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда! Ингрединеты: Для приготовления нан-палау с вермишелью на сковороде нам потребуется: свинина (мякоть) - 600 г; вермишель (у меня "паутинка") - 300 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль и специи - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0