Спагетти КАРБОНАРА. Идеальный рецепт! Паста Карбонара со сливками. Готовятся 15 минут. | Дома с Оле

Аватар автора
Мода и Стиль
Этот рецепт вы просите у меня постоянно, решила снять подробное видео, где очень наглядно виден весь процесс. Обязательно приготовьте – не пожалеете! ⠀ Ставьте лайк! Рецепт моей, да и вашей тоже любимой пасты «Карбонара»! ***********************************************⠀ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ⠀ Спагетти - 400 г. (Пачка) Бекон - 200-250 г. Сливки - 300 мл. Яичный желток - 4 шт Сыр твердый - 70 г. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль и перец по вкусу Специи – у меня это прованские травы, мускатный орех Все готовится быстро. ⠀ Начинаем! ⠀ Порезать мелко чеснок и пожарить его на растительном масле 1-2 мин. ⠀ Добавить в сковороду тонко нарезанный бекон. Жарить 4 мин. до растопления жировой прослойки. Сильно не зажаривать, чтобы бекон не был сухой. Пока жарится бекон, смешать желтки, сливки и сыр. ⠀ После того, как бекон пожарится положить его в полученную смесь. Почему именно так, а не вылить смесь на сковороду? Чтобы на горячей сковороде яичный желток не сварился. ⠀ И затем все это вылить на сковороду. Помешивая, довести до загустения. ⠀ Все!!! Наш соус готов. ⠀ Одновременно с приготовлением соуса вы варите спагетти столько минут, сколько указано на упаковке. ⠀ За минуту до готовности выключаете и если воды много, можно немного слить. Воды должно быть не много, лишь чтобы покрывала спагетти.(воду не сливать!) ⠀ После чего, кладете их в сковородку с соусом. Вместе с той водой что была в спагетти! ⠀ Перемешиваете и красиво раскладываете по тарелкам. ⠀...

0/0


0/0

0/0

0/0