Манник с Грушей! Нежный, вкусный, мягкий и очень простой! 2020

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей Вкуснейшее пушистый пирог, которое можно приготовить дома. Рекомендую брать мягкие груши, так пирог будет нежный и идеально сочетаться с пушистой текстурой пирога. ****************** Тесто **************** 1. Кефир 330 г. 2. Манка 270 г. 3. Сахар 180 г. 4. Мука 150 г. 5. Масло сливочное 100 г. 6. Яйцо 1 шт. 7. Соль 1/2 ч.л. 8. Сода 1/2 ч.л. ****************** Начинка **************** 9. Груша 2-3 шт. 10. Грецкие орехи 100 г. ****************** Вспомогательные ингредиенты **************** 11. Масло сливочное - смазать форму 12. Манка для обсыпки 13. Сахар для обсыпки ****************** Рецепт приготовления **************** 1. Замочить манку кефиром и оставить настаиваться 25 минут. 2. Подготовить форму, смазать маслом, просыпать манкой. 3. Грецкие орехи нарубить ножом, должны получиться достаточно крупные кусочки. 4. Грушу почистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать на красивые дольки. 5. Сахар, масло, яйцо, соль соединить и взбить 6. Туда же добавить замоченную манку, муку и перемешать до однородности. 7. Вмешать соду, перелить тесто в форму, сверху красиво выложить грушу, посыпать грецкими орехами и присыпать сахаром. 8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40 минут. Нагрев низ+ верх. 9. Остужать перед подачей не обязательно, можно подавать как горячим, так и холодным. Поставьте лайк и приятного Вам аппетита....

0/0


0/0

0/0

0/0