Дрогобычская своими руками. Коптильный шкаф с аэрогрилем для горячего и холодного копчения.

Аватар автора
Строительная Галерея
Получился классический южнорусский вкус. Попробуйте сами! Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Ингредиенты: Свинина нежирная (окорок) – 1 кг Смесь поваренной и нитритной соли в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) Смесь приправ «для Дрогобычской колбасы» – 8 гр Оболочка: любая оболочка калибром от 43 до 60 мм – коллагеновая, фиброузная, целлюлозная оболочка диаметром 45...65 мм, круга говяжьи, синюга баранья, свиная черева крупного калибра. Оборудование: - шприц колбасный или насадка колбасная на мясорубку (через нее можно набить колбасу вручную или с помощью мясорубки) - коптильный шкаф с контроллером температуры и термометром, контролирующим температуру среды внутри шкафа - дымогенератор с щепой - термометр с металлическим щупом для контроля температуры внутри колбас Технология: Сырье измельчить на подрезной решетке мясорубки или вручную на кусочки (полоски) толщиной 5...8 мм. Фарш смешать с солью и специями, активно вымешивать до загущения и образования плотной массы, отлипающей от стенок посуды. Кусочки...

0/0


0/0

0/0

0/0