Утопенцы (шпикачка)

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня я собираюсь рассказать вам, как приготовить утопенцы (шпикачку). Чешская кухня славится разного рода сосисками и изделиями из мяса. Чехи — народ интересный, и блюда у них необычные. Советую! Ингрединеты: Шпикачки6 Штук(сардельки), Солёный огурец2 Штуки, Репчатый лук2 Штуки, Вода700 Миллилитров, Винный уксус1,5 Ст. ложки, Соль1 Ст. ложка, Сахар1 Ст. ложка, Душистый и черный молотый перецПо вкусу, Лавровый лист3 Штуки, Гвоздика5 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0