ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ, как в детстве, в домашних условиях. Два варианта | Десерты | FoodLove

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Леденцы на палочке в виде петушков, рыбок, белочек – конфета, знакомая многим с детства. Их легко сделать из подручных «материалов» в домашних условиях, а если красиво упаковать и повязать бантиком, то можно смело подарить! Мы предлагаем два варианта исполнения – классические и вишневые леденцы. Для приготовления леденцов мы использовали специальные формы, но можно использовать обычную бумагу для выпечки или даже ложки, а палочки заменить зубочистками или шпажками для шашлычков. Леденцы получаются абсолютно натуральными, поэтому их смело можно давать деткам! ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Классические леденцы (из данного количества получается 6 леденцов) Сахар – 90 г. Вода - 30 г. Лимонный сок – 2/3 ч. л. Вишневые леденцы (из данного количества получается 6 леденцов) Сахар – 90 г. Вишневый сок или компот – 30 г. (можно заменить любым другим соком или компотом по вкусу) ***************************************************** #foodloveis #foodlove

0/0


0/0

0/0

0/0