Птичье молоко в домашних условиях: суфле, нежность которого покорит Вас!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 16–20 порций): Для суфле: Молоко — 100 мл Сахар — 200 г Яйца — 4 шт. (белки и желтки раздельно) Желатин — 20 г (или 3 ст. ложки быстрорастворимого) Ванильный сахар — 1 ч. ложка (или ванилин на кончике ножа) Для глазури: Тёмный шоколад — 150 г Сливочное масло — 50 г Молоко — 2–3 ст. ложки Пошаговый рецепт: 1. Подготовка желатина Залейте желатин 100 мл холодной воды и оставьте на 30–40 минут для набухания. После набухания нагрейте желатин на водяной бане или в микроволновке (в короткие интервалы), помешивая, до полного растворения. Не кипятите! 2. Приготовление основы для суфле Разделите яйца на белки и желтки. В миске смешайте желтки с 100 г сахара и взбейте их миксером до светлого цвета...

0/0


0/0

0/0

0/0