ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА МЕСЯЦ. Домашние полуфабрикаты и заморозка овощей. Что у меня в морозильной камере

Аватар автора
ХУДЕТЬ ВКУСНО
Тотальная заморозка! Делаю заготовки еды на месяц. Готовлю домашние полуфабрикаты и замораживаю овощи впрок. Что у меня в морозильной камере. Обзор морозилки. #заморозкаовощей Бульоны для супов - 3 тушки курицы разделать, из костей сварить бульон Крылья замариновала - горчица 1 ч.л., мед 1 ч.л., соль по вкусу Окорочка маринад - соль,перец, паприка с дымком - 1 ст.л. Перцы фаршированные Перцы - 1.5 кг Фарш (говядина+ курица) - 1 кг Рис бурый - 6 ст.л. Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Ленивые голубцы Фарш куриный - 1 кг Капуста - 500 гр Лук Морковь Яйцо - 2 шт Рис бурый - 6 ст.л. Мясной соус Фарш говяжий - 1 кг Лук - 2 шт Шампиньоны - 300 гр Помидоры - 4 шт Томаты перетертые - 300 гр Сливки 10 % - 150 мл Соль, перец по вкусу Ленивые вареники Яйцо - 2 шт Творог 9% - 400 гр Сахар - 3 ст.л. Мука - 150 гр Масло сливочное 80 гр Заморозка овощей : Помидоры - половинками Кабачки - кубиками и натертые Баклажаны - кубиками

0/0


0/0

0/0

0/0