Медальоны из свинины с овощами

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Медальоны из свинины с овощами — сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде или в духовке. Ниже представлены рецепты для обоих вариантов. На сковороде Ингредиенты: 400 г свиной вырезки; 200 г шампиньонов; 1 болгарский перец; 2 луковицы; 200 г помидоров черри; 100 г бекона; специи. Приготовление: Нарезать свинину на медальоны, приправить и завернуть каждый в ломтик бекона. Крупно нарезать овощи и грибы. Обжарить медальоны с двух сторон до румяности и отложить в сторону. В той же сковороде обжарить грибы и через 5 минут добавить овощи. Жарить ещё несколько минут, выложить сверху медальоны, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности 10–15 минут на слабом огне. В духовке Ингредиенты: 500 г свиного карбоната; ломтики бекона; 1 цукини, 1 баклажан; 1 луковица; 1 сладкий перец; 15 помидоров черри; 2 зубчика чеснока; оливковое масло; винный уксус; соль, чёрный перец, розмарин. Приготовление: Свинину нарезать на медальоны толщиной 2 см, сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой. Обжарить медальоны на оливковом масле по паре минут с каждой стороны. Выложить медальоны в форму и запекать в духовке при температуре 100 градусов С 30 минут. Овощи вымыть, лук, чеснок и перец очистить. Цукини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а чеснок — ломтиками. Помидоры черри...

0/0


0/0

0/0

0/0