ПРОВЕРЕНО временем: ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ для тортов. Делаю только её! И заварной КРЕМ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом Шоколадной Глазури, которую готовлю для любых домашних тортов. А так же сделаем заварной крем для торта «Рыжик-Медовик», которым я часто пользуюсь для изготовления и других домашних тортов. 00:29 – Шоколадная Глазурь. 03:35 – Крем заварной. Шоколадная глазурь: - молоко – 4 ст. лож., - сахар – 4 ст. лож., - какао – 4 ст. лож., - сливочное масло – 50 гр. НА ЗАМЕТКУ: - если масло добавить сразу, ДО варки Глазури, она получается реже, более текучей; - если ПОСЛЕ варки, в холодную основу (как в ролике), то получается гуще и ёё можно мазать на торт, а не поливать. Крем для «Рыжика-Медовика»: - яйцо – 1 шт., - молоко – ¾ стакана (187-190 мл.), - сахар – ¾ стакана (187-190 мл.), - сливочное масло – 250 гр., - мука – 1 ст. лож. глазурьрыжик# выпечка# торт# десерт# торты#вкусные_десерты#десерты_рецепты#глазурь_для_торта_из_какао_и_молока_с_маслом#крем_заварной_классический#крем_для_торта#

0/0


0/0

0/0

0/0