Свежий салат с языком

Аватар автора
Готовим дома
Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 гр Кабачок - 2 маленьких Болгарский перец - 1 крупный Небольшой пучок петрушки/кинзы⠀ Заправка: Соль Соевый соус Растительное масло Кабачки: Растительное масло, немного соли и сухого чеснока⠀ Приготовление: 1. Отварить говяжий язык, дать остыть и нарезать мелкой соломкой (Варить около 4 часов, добавить морковку и лук, солить в конце). 2. Кабачок нарезать на тонкие слайсы, замариновать немного в масле, соли и сухом чесноке - обжарить до румяной корочки, нарезать соломкой. 3. Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. 4. Мелко нарезать зелень; все ингредиенты соединить в чаше: язык, кабачки, перец, огурец и зелень. 5. Для заправки: натереть зубчик чеснока, в равных пропорциях добавить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.

0/0


0/0

0/0

0/0