Куриный суп с солеными грибами

Аватар автора
Готовим.РУ
Соленые грибы можно добавить в наваристый куриный бульон, чтобы получился ароматный грибной суп. Для бульона подойдут любые части куриной туши. Главное, варите его на слабом огне, тогда готовый суп получится нарядным, прозрачным. Соленые грибы перед закладкой в кастрюлю лучше промыть и, если они окажутся крупными, порезать. Для приготовления вам понадобятся: курица (бедро, грудка, крылышки) - около 500г; грибы соленые - 200г; вода - около 2 л; картофель - 2 шт.; сельдерей черешковый - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0