Картофель с солеными грибами.

Аватар автора
Домашний блеск и порядок
Постный стол: Картофель с солеными грибами Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая солеными грибами, обжаренными в растительном масле с луком. Последний слой — картофель — посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке. В видео рецепте: Картофель в мундире 350 г. Грибы соленые 110 г. Лук 1 шт. Сухари 2 ст.л. Масло растительное 50 г. Запекалось при температуре 200*С - 15 минут. 2-ве порции. P.S.Перед обжаркой грибы вымочить в холодной воде. #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0