ХАШ. Как приготовить и кушать правильно ХАШ. АРМЯНСКИЙ суп из говяжьих копыт! Рецепт супа в казане.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Дорогие друзья! Всем большой привет из солнечной Грузии и Армении! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты! И в этом видео я научу вас как приготовить главный армянский суп - ХАШ! ХАШ – насыщенный мясной бульон, калорийное и питательное блюдо. Оно похоже на русский холодец, но подается горячим. ХАШ – традиционный и древнейший армянский суп. Его приготовление и подача превращается в целую церемонию. ХАШ считается бюджетным, потому что готовится осенью или зимой, когда забивают много скота и остаются дешевые невостребованные говяжьи и свиные ножки, хвосты и рубец. Это исключительно утреннее блюдо, дающее энергетический заряд на весь день. По-армянски “хашел” означает “варить”. Блюдо названо “ХАШ” потому, что оно очень долго варится. Классический хаш готовится из коровьих ног. Существует много вариантов приготовления ХАША. Я предлагаю вам классический армянский рецепт. Этот суп не требует особых творческих способностей. Но знание некоторых особенностей приготовления и подачи блюда все же необходимо. Для приготовления настоящего армянского ХАША вам понадобится: 4 шт. говяжих ножек, 2 кг. говяжьего рубца, вода. Для подачи ХАША: 5-6 зубчиков чеснока, армянский лаваш, 100-200 гр. редиса, соль и перец по вкусу. ХАШ. Как приготовить и кушать правильно ХАШ. АРМЯНСКИЙ суп из говяжьих копыт! Рецепт супа в казане. #рецепт ___________________________________________________________ Тел.: +995 596 70 00 06 +995 568 70 00 06 E-mail...

0/0


0/0

0/0

0/0