Выращивание дикой черники как бизнес 🫐

Аватар автора
Gros.farm
Тысячи гектаров дикой черники на лесных бугорках покрыты низкими кустами и сочными ягодами. Ежегодно сборщики вручную и с помощью вакуумных комбайнов собирают миллионы фунтов черники. На перерабатывающих заводах ягоды сортируют на конвейере, промывают в холодной воде и быстро замораживают по технологии IQF. Часть урожая отправляют на заморозку, остальную перерабатывают в соки, джемы и десертные наполнители. Чтобы получать стабильные урожаи, фермеры управляют естественными зарослями. Весной убирают старые ветки и мох, проводят контролируемые ожоги для стимуляции роста, вносят органические удобрения и поддерживают нужный уровень кислотности почвы. Для опыления привозят улья с пчелами, а в сухие периоды организуют капельный полив. Это видео будет интересно • фермерам и агропредпринимателям, ищущим экологичные и прибыльные культуры • переработчикам и производителям снеков, планирующим добавить ягоды в ассортимент • инвесторам, оценивающим потенциал ягодного бизнеса • фуд-блогерам и любителям здорового питания, интересующимся натуральными продуктами 👉 Подпишитесь чтобы не пропустить новые истории из мира агробизнеса #гросфарм

0/0


0/0

0/0

0/0