ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ! ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Алла Фомина
Очень вкусные чебуреки с капустой! Готовятся очень быстро и просто! Тонкое и хрустящее тесто и сочная и ароматная начинка! Ингредиенты: Вода горячая - 250 мл Мука пшеничная -300 -370 гр Соль- 1 ч. л Подсолнечное масло - 3 ст .л Начинка: Капуста - 500 гр Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Соль перец по вкусу Подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муке делаем углубление добавляем подсолнечное масло и вливаем горячую воду с солью постоянно помешивая. Замешиваем тесто. Вымешиваем тесто в течении 5 минут и оставляем на 15 минут. Готовим начинку: Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Выкладываем на разогретую сковороду морковь с луком. Затем кладем капусту, перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Затем кладем соль и перец по вкусу и выключаем огонь. Тесто делим на 6-8 частей и формируем шарики. Шарик раскатываем в тонкий пласт. На одну половину выкладываем начинку накрываем свободным краем и хорошо защипываем края. Обжариваем с обеих сторон в большом количестве масла. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция Blue Skies Исполнитель - Silent Partner Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0