Мисо суп с лососем. Легко и быстро, а вкус как в ресторане.

Аватар автора
Вкусная трапеза для всех случаев жизни
Знаете, почему так трудно повторить ресторанную еду? Потому что в каждое блюдо входит 100500 ингредиентов, если даже их все найдешь, стоимость готового блюда приблизится, а то и превысит ресторанную, при этом дома останется куча непонятной еды, которая будет грустно портится в вашем холодильнике. Значит ли это, что не стоит пытаться приготовить блюдо из ресторана дома? Нет! Просто в каждом блюде есть основные ингредиенты и дополнительные, без которых можно обойтись. Давайте возьмем мисо суп. Что в нем самое главное? Паста мисо. Купите мисо пасту, разведите в кипятке и получите более-менее похожий вкус. Будет это супом? Не совсем. Давайте добавим сухие водоросли - вот уже похоже не суп из ресторана. Для вкуса в мисо суп добавляют сухой бульон даши - довольно дорогой ингредиент, и найти в продаже его не просто. А давайте сварим рыбный бульон из лосося, будет не хуже, обещаю. Для варки бульона можно взять суповой набор, они стоят копейки, или купить целого лосося, разделать его и будет, из чего суп сварить. И рыба останется, в суп положить. Смотрите простую инструкцию домашнего вкусного мисо супа: Другие мои супы: Меня зовут Вера, я очень люблю есть) И готовить. Да, именно в таком порядке - часто, чтобы получить свежую вкусную еду лучший способ - сделать ее самому. Моя любовь к еде так сильна, что я в 33 года поступила в эстонское ПТУ, чтобы учиться на повара. И переехала в Эстонию. И съездила на стажировку в Швецию, и потому - в Италию. И почти год работала в...

0/0


0/0

0/0

0/0