Фаршированные зеленые помидоры на зиму по-грузински

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень советую вам приготовить отличные фаршированные зеленые помидоры на зиму по-грузински. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. Все составляющие рецепта я добавляла по своему вкусу и высчитывала количество ингредиентов для маринада, который мне нравится. Помидоры получаются замечательными, в зимнее время их можно подать в качестве закуски к обеду или ужину, а также можно предложить и гостям. Расчет дан на 2 литровые баночки помидоров. Ингрединеты: Для приготовления фаршированных зеленых помидоров на зиму по-грузински понадобится: зеленые помидоры (небольшие) - 700-800 г; чеснок - 5-6 зубчиков; перец чили - 1-2 шт.; укроп и петрушка (зелень) - по 1 пучку; лист лавровый - 2 шт.; кориандр в зернах, перец черный горошек - по 0,5 ч. л.; хмели-сунели - 0,5 ч. л.; уцхо-сунели (по желанию) - 1/3 ч. л.; соль крупная - 1 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; уксус 9% - 100 мл; вода - 1 литр; кипяток. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0