Как приготовить рубленный бифштекс.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Как приготовить рубленный бифштекс. Для этого берём 800 г мякоти говядины, 350 г свиной корейки без кости, лук, чеснок, перец, соль. Режем мясо для бифштекса на куски. Рубим лук на дольки. Проворачиваем мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. По вкусу солим и перчим, полученный фарш. Хлеб, и яйцо не кладём. Всё тщательно перемешиваем. Формируем бифштексы. Что бы мясо не развалилось на сковородке, потеряв свою форму, хорошенько отбиваем мясо для бифштекса на разделочной доске. В заключении, обваливаем рубленные бифштексы в панировочных сухарях. Смазываем разогретую сковороду оливковым маслом. Выкладываем на сковородку наши бифштексы. Жарим несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Затем помещаем наши бифштексы в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 20 минут. Пока готовятся рубленные бифштексы, пожарим яйцо. Положим на разогретую сковородку силиконовую формочку. Смажем внутри маслом. Разобьём в форму яйцо. Слегка посолим. Яйцо готово. А тем временем приготовились наши рубленные бифштексы. Вынимаем сковородку из духовки. Выкладываем бифштекс на тарелку. Сверху кладем яйцо.

0/0


0/0

0/0

0/0