Рубленый бифштекс

Аватар автора
Кулинарные хитрости от Ангелины
Способ приготовления Шаг 1 Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. Шаг 2 В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень хорошо перемешиваем. Шаг 3 Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Шаг 4 Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь. Шаг 5 Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы не остыли. Шаг 6 Оставшийся лук режем кольцами и обжариваем в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. Шаг 7 Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук. Шаг 8 Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0