Грибные шницели

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь! Ингредиенты: Грибы500 грамм(вешенки), Яйцо2 штуки, Кукурузный крахмал2-3 ст. ложек, Чеснок сушеный1 ч. ложка, Имбирь1/2 ч. ложки, Паприка сушеная1 ч. ложка, Соевый соус2 ст. ложки, ЗеленьПо вкусу(петрушка), Масло растительное2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0