Молодой картофель с мясом в казане на костре

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Сегодня приготовлю очень вкусное блюдо, мясо с молодой картошкой. Мясо режу на кусочки, как для шашлыка, добавляю специи и соль, мариную 2-3 часа. Пока мясо маринуется, разжигаю печь и чищу молодой картофель. В разогретый казан наливаю немного растительного масла и высыпаю мясо, помешивая, тушу до полуготовности, затем добавляю порезанный лук и тушу вместе с луком до полной готовности, и освобождаю казан для картошки. В разогретый казан выливаю 2-3 ложки растительного масла, выкладываю картофель целиком, помешивая, обжариваем до готовности, затем к картофелю добавляем готовое мясо, тушим вместе 5-6 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0