Сочные куриные рулетики с грибной начинкой и овощным гарниром. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Сочные куриные рулетики с грибной начинкой и овощным гарниром. Рецепт приготовления Как приготовить куриные рулетики с грибной начинкой, которые запекаются идеально! Сочное филе куриной грудки, завернутое в сытную грибную начинку, затем запеченное до золотисто-коричневого цвета и посыпанное смесью пармезана и моцареллы. Идеально подходит для уютного ужина или особого случая! Ингредиенты: 1 луковица, мелко нарезанная (около 150 грамм) ½ столовой ложки масла (около 7 граммов) 200 г грибов, нарезанных ломтиками 10 зубчиков чеснока (1 для жарки / 2 для соуса / 7 для запекания) 100 грамм майонеза ½ столовой ложки муки (около 4 граммов) 100 грамм сметаны 5 картофелин, тонко нарезанных (около 600 граммов) 6 помидоров черри, разрезанных пополам (около 90 граммов) 30 г тертого пармезана 3 филе куриной грудки (примерно 450 грамм) 100 г смеси пармезана и моцареллы, тертой _____________________ ● Лицензионное соглашение: _____________________ Экспериментируйте и наслаждайтесь! Пожалуйста, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь этим видео, если оно вам полезно или вызывает улыбку. Это помогает расширить канал

0/0


0/0

0/0

0/0