Тайны живого гребешка

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
У нас в гостях Василий Гребенников - наш надежный поставщик, основатель морской фермы в бухте Витязь в Приморском крае, где выращивают один из главных приморских деликатесов – дальневосточный гребешок. Сегодня мы подробно расскажем о гребешках. Это третий по популярности моллюск, после устриц и мидий. Его ценят за приятный и мягкий вкус, слегка сладковатый вкус и ТАЙМКОДЫ: 00:50 Дикий и фермерский гребешок 03:05 Процессы выращивания гребешков 05:50 Вкус гребешка 08:48 Как определить возраст по линиям на ракушке 10:40 Транспортировка и хранение живого гребешка 14:34 Как открыть? 19:41 Как устроен и что съедобно в живом гребешке 28:08 Рецепты и способы приготовления гребешка

0/0


0/0

0/0

0/0