Мариную ПЕРЕЦ кастрюлями. Моментальная ЗАКУСКА из перца, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Аватар автора
Розовый Баклажан
Моментальная закуска из болгарского перца. Как только остыла можно сразу есть, а можно на зиму закрыть. Разложить по стерильным банкам, залить оставшимся рассолом и простерилизовать обычным способом. А заправить маслом, луком, чесноком и зеленью потом, когда баночку откроешь. Отличная закуска из перца на скорую руку, вкуснейшая заготовка на зиму из болгарского перца. ?Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр Вода - 500 гр Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 6% - 3 ст.л. (в рецепте яблочный) Черный перец горошек - 1 ч.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Гвоздика - 3 зонтика ?Заправка для закуски Репчатый лук - 80 гр Острый перец Чили - по желанию и вкусу Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 3-4 ст.л. *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0