Сало в луковой шелухе с соевым соусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить вкусное сало в луковой шелухе с соевым соусом, кориандром и чесноком. Понадобится свежее, несоленое сало. Можно взять кусочек с мясными прослойками. Луковую шелуху нужно тщательно промывать от пыли, чтобы не испортить маринад. В качестве приправы добавляются целые зерна кориандра. Варится сало в маринаде недолго, затем оно настаивается до полного остывания. После такой процедуры кусочек можно натирать специями или тертым чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сало - 400 г, вода - 1.5 л, чеснок - 2 зубчик, шелуха луковая - 1.5 стакан, соус соевый темный - 2 ст.л., семена кориандра - 0.5 ч.л., лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0