Ветчина! Домашняя ветчина! Самый простой рецепт ветчины в духовке!

Аватар автора
ДАеДА
Домашняя ветчина – это не только невероятно вкусно, но и невероятно просто! Этот рецепт подойдет для тех, кто только начинает знакомство с домашнем колбасированием! Приготовленная по этому рецепту, ветчина получается удивительно ароматной и сочной! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:22 О ветчине 01:14 Ингредиенты 01:48 О нитритной соли 02:21 Этапы приготовления 02:43 Первый этап. Просаливание 03:42 Сколько ветчина просаливается 04:25 Подготовка мяса ко второму этапу 04:49 Второй этап. Запекание 07:03 Охлаждение 07:33 Итог + проба Другие рецепты колбасы на канале: Ингредиенты: Свинина (без жира) – 700 г. Соль нитритная – 13 г. Соль поваренная – 5 г. Перец – по вкусу Кориандр – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт ветчины! Это самый простой рецепт ветчины в домашних условиях! У нас будет ветчина в духовке! Ветчина рецепт очень простой! У нас ветчина из цельного куска мяса. Мясо нужно брать нежирное. Готовить нужно в два этапа. Первый этап – просаливание. Перемалываем специи и соль (инструкция к нитритной соли есть на упаковке) и натираем мясо со всех сторон этой смесью. Чтобы получилась не буженина, а именно ветчина, нитритная соль нужна обязательно! Мясо нужно убрать в пакет, стараясь убрать из него весь лишний воздух, и отправить в холодильник на несколько дней. Мясо должно выпустить сок, а затем собрать в себя его обратно. После этого извлекаем мясо из пакета, обмываем и обсушиваем. Второй этап – обваривание. Плотно...

0/0


0/0

0/0

0/0