Рецепт куриных голеней на сковороде

Аватар автора
Кулинарный путь
Ингредиенты: куриная голень - 8 шт соевый соус - 2 ст.л приправа для курицы - 1 ч.л паприка - 1 ч.л сушеный чеснок - 1 ч.л кукурузная мука - 100 гр соль - 1 ч.л яйцо - 2 шт растительное масло 1. На куриной голени острым ножом сделайте продольные разрезы до кости 2. Курицу выложите в миску. Добавьте соевый соус, приправу для курицы, паприку, сушеный чеснок 3. Оставьте мариноваться на 20 минут 4. Обваляйте голени в муке, затем в яйце и снова в муке 5. Обжарьте на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0