Пампушки с чесноком в хлебопечке

Аватар автора
Сборник рецептов
Пампушки всегда получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Подать к столу их можно как к чаю, так и к борщу. Готовить их не сложно, тесто замешивается в хлебопечке, что облегчает готовку. Ингрединеты: Вода250 Миллилитров, Соль1/2 Чайных ложки, Сахар1,5 Ст. ложки, Масло растительное40 Миллилитров(20 мл. — для приготовления теста, 20 мл. — для смазывания пампушек), Мука450 Грамм(высший сорт), Дрожжи сухие1 Чайная ложка, Укроп1 Пучок, Чеснок2 Зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0