Быстрый инвертный сироп - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет - влагосвязывающий агент и антикристаллизатор. Сахар - 300 гр Вода - 130 мл. Лимонная кислота - 1/3 ч. л. Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Быстрый инвертный сироп #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound"

0/0


0/0

0/0

0/0