Зеркальная глазурь на инвертном сиропе - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Первый опыт работы с этой глазурью не совсем меня устроил((( Второй был уже чуть лучше, но покрывать торт полностью боялась , использовала ее для подтеков. Наконец решилась и заодно решила поделиться рецептиком, вдруг кому пригодится!!))) Состав: Шоколад - 100 гр. Сироп Инвертн - 100 гр Сахар - 100 гр. Вода - 50 мл. Молоко - 60 мл. Желатин - 8 гр. + Вода - 48 мл. ➡ СУХИЕ КРАСИТЕЛЯ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ Ссылки: ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Зеркальная глазурь на инвертном сиропе Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- #cake #2017

0/0


0/0

0/0

0/0